みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつまで…
いつまで夢の中かなあ…と思いつつ、無料を読み切った。結構あっという間。絵がきれいだし、体の線もきれい。続きが気になるなあ…
by かゆたまん-
実羽ちゃん主人公はちょっと鈍い感じで可愛いです。本社から移動してきた上司は物腰がよく仕事ができて、人気があり、実羽ちゃんはそんな上司に惹かれてる?けど、3話でまさか展開です。無料分をぜひ楽しんでから購入をオススメ致します。
by Laraらら-
無料分が有りましたので読み進めました。
が、ココに来て急展開!!夢中でつながるってソーユー意味かーいってツッコミながらエチシーン堪能してたんですが、実は相手も同じ夢を見てたの?先が気になるトコロです!!by にゃーワン-
こんな夢見たら絶対に意識しますね。ただ、夢の状態が長い。いつになったらリアルがやってくるのか焦れったい。
by sakusaa-
夢の世界
夢なのか現実なのか、読者にも夢をみさせてくれる作品。河南先輩のギャップにもキュンキュンします。普段の厳しさから想像できない優しさが。
by まさえくすお-
展開にドキドキ
どこまでが夢なのか、どこからが現実なのか。上司は同じ夢を見ているのかどうか、すごくドキドキする展開です。
続きがとっても気になります。by めめめんめんめん-
まず、夢の中でのストーリーが新しいなと思いました。女の子目線、上司目線でストーリーが書いてあるので、そうだったんだーとワクワクしました。
by 桃のショートケーキ-
キュンキュンしました。
最初は無料分だけのつもりでした。
が、先が気になり結局全部読んじゃいました。
夢が共有されていて両思いに気付くまでモヤモヤしましたが、現実でも恋人同士になれて良かった。先輩のオンオフの切り替えがめっちゃ笑えました。イケメンで相手の気持ちをわかってくれる男性...なかなかいないですよね(笑)
元カレは...どうしようもないヤツ💢
先輩の個性的な家族のお話も読んでみたいです。なんか色々ありそうですよね?by ゆめのさき-
なかなか斬新な発想笑
エロも多めです笑
感情移入は出来ないけど、先輩かっこいいから無料分は読みます!by panda!-
夢と現実
なかなか進展しません。
夢と現実がこんがらがってて、20話過ぎても夢がメインです笑笑
無料で読んでますが、課金にはならないかなー。by ヘリコバクターぴろり-