みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

本当にTL?!というくらいエロい。最近の漫画はそういう傾向にあるのか?先輩と同じ夢を見ていると悟った今後、どう動き出すのか気になります。
甘エロ♡
夢の中っていうのが不思議な設定だけど、期待通りのエロでハマります♡毎晩あんなに可愛がってもらえるなんて幸せすぎる、、
夢の中でエッチして、お互いが同じ夢を見ているという斬新な設定!序盤からエッチシーンを入れないといけないために身体の関係から始まることが多いTLにおいて、現実ではまだ何もしていないところがいいですね。こんな夢ばっかりみたら、そりゃ気になっちゃうよね、、、
でもそろそろ、現実でも何か進展して欲しいところです。by 匿名希望-
めっちゃエロい!絵が綺麗なので余計にエロい!
お互い見てる夢が一緒なら先輩が言ってることもやっぱり本当なんじゃ?と思っていつか起きてる時のラブラブが見れるのを楽しみにしています😊by 匿名希望-
良いです!
ストーリーも絵も申し分ないです。読んでてドキドキしました。夢の中で色々なシュチュエーションでエッチしますが、早く現実にも結ばれて欲しいなと期待しながら更新おまちしてまーす。
妄想が激しくてよい!笑
普段とのギャップがたまらないー!!偉そうだけど実は優しいそんなのがたまりません。by 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも現実的じゃなくマンガだからありえる展開でしたが、世界に入り込めた。
続きが気になる!by 匿名希望-
夢
なのかい!という感じですけど笑、でも、これは両方見てる?早く現実でも、実現すればいいね!絵も、可愛く、エロく、いいです。
by だんごやさん-
好きでもない人の夢って見たことないけど、知らないうちに気になってる存在だったりするのかもね〜どっちにしてもイケメン上司が甘々になるとかどんだけ!!
物語設定が面白い
最初、夢から始まったので、夢のシーンが長く感じるけれど、きっとこの夢には現実の二人のイチャラブに繋がるんだと思いながら、読み進めています。