みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっとだけパラレルな設定で、ぶっ飛んでます笑。どこから夢なのか分からない時があってドキドキしますね。これからどうなるのか楽しみです。
by rgkr-
まだまだ夢の中の出来事のところを読んでいるが、お互い同じ夢を見ていると気づくまでカウントダウンに入った。課金して読もうか悩む。
by ゆなたや-
??????
めっちゃりあるなのに
ぜんぶ夢!!!!
ブレスレット取れないのも
よく考えたら不気味だけど
面白いから読んでます(=^▽^=)by まぐぐぐ-
途中まで良みました
2人が同じ夢を見てるのかな
あのブレスレットにはそんな効果がある様子
夢の中ではお互い素直だねby とくめいさん__-
ドキドキ
夢の中でだけでつながる2人。
現実は激怖な上司。
でも、2人とも同じ夢を見てるなんて💦
しかも、毎度シテる夢(笑)
ドキドキで続きが気になる…(>_<)
現実で繋がる時はくるのか?by ゆりっぴー-
面白かったです
とある縁結びのブレスレットをつけてからお互いにえっちな夢を見てた、、と思ったらお互いその夢は共通のものだった?!なかなかに面白かったです。できればもう少し彼女の方だけ事実に気づきながら、男性側が気付かずに過ごす時間が長くても素敵だったと思います。
by ぱるてすみす-
不思議な内容だったけど面白い!そしてドキドキとキュンキュンが止まらない!現実では仕事の鬼なのに夢の中では甘々!ギャップがいい!
by ひかあこ-
ちょっと
理解に時間がかかるお話し。ある占い師がもらったブレスレットをつけてる二人は同じ夢をみます。それはなかなかのエッチな夢。好きだから嬉しいヒロインだけど、その上司はには現実は正反対でつめたくされてるからまさか、両思いだったなんて!鬼上司かわクールを装ってたとこもなんだかかわいい。
by george*-
寝る度に激しめで起きたらクタクタになってそうだけど、気持ちは満足なんだろうね(^o^)でも夢より現実でお願いします。
by Fuu…-
ゆめっげんじつどっちかわからない。、ほんとのことなのか、どうなの。実際一緒の職場はむりだよね。、仕事しにくいし
by どげだ-