みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料版で読んでみましたが、なかなかハマってしまい、そのまま課金してしまいそうです。課金させていただきます。笑
by 咲★-
20話まで読みました
やっとお互いの気持ちを確認できて良かったです。
これから現実世界でどんなラブラブ展開があるのか楽しみです。by ばけ屋-
イケメンだしかわいいしこの2人を見るのが大好きです!羨ましいです!こんな男性いたら私も好きになってしまいます!この続きも楽しみです!
by リバティ-
最高すぎます!!
レビューがとても好評でしたので、気になり読ませていただきました。
まだまだ続きも気になります!by あーちこりん-
年上上司で彼氏
女の子は誰もが憧れる、鬼上司で、仕事ができて、自分だけには激甘というシチュエーション。
夢だから欲望そのままで、最高です。by とろいくら-
どこまで夢パターンで続くのでしょうか…でも楽しみです。無料よつづけ!
絵が綺麗ですきです。メンズもイケメンですねby まろんちゃんです-
夢の中で会うとか運命過ぎ!中身としては音とか会話じゃない部をもっと増やすとさらにやばいきゅんとするってなる
by みーかり-
夢の中での出来事と、現在とかごっちゃごちゃで、読んでいてなかなか整理出来なかったですけど、絵はとても可愛かったです!
by hanaな-
憧れ
こんな夢のような夢の話
面白いですね〜
ずっと好きだったからこその縁で結ばれて、ヒロインの表情も豊かで楽しいですby Mariruri-
夢の中だけじゃない
すっごいリアルな夢だけど、ありえないくらいの溺愛はやっぱり夢よね〜って思ってしまうの分かる
でも夢だと思ってたから現実世界では冷静だったのにそれが外れたら…
もう想像以上の溺愛ぶりに嬉しくなりました。by aliolio-