みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

良き
絵が良い。バランスとか肉感とか質感とか。
シチュエーションも良い。いろいろなパターンあり。
相思相愛が良い。愛され感強めがいい!by ぽれぽれぽれ-
無料分がたくさんあったので読み始めました!絵もきれいだし、ストーリーおもしろくてハマりました!おすすめです!
by うひゃひゃ-
ゆめ
あまりにもゆめがすごすぎる、、現実なのかじゃないのか生々しく、、なんかずっとソワソワしかない、、どうなるのか
by ニチイ-
夢と現実
夢と現実がごちゃごちゃになりそうなお話ですが、読んでいる私も今は夢の中の話なのか?と分からなくなります
by ハロハロかあさん-
夢で繋がるなぞ設定で?って感じだったけど、読んでいくと意外とハマる。鬼上司実はイケオジだし、溺愛してんのかあいい
by たまご王国-
夢と現実が混同
読んでいて、夢と現実がわからなくなるというか、まぁ、どっちでも良いか~と途中から感じながら読んでいます。
by 20250509-
絵も綺麗でめちゃくちゃストーリーも好きでした。最新話まで読みましたが、ドキドキが止まらずまた最初から読み直したいです。
by フルちゃわやわ-
夢なのか現実なのか?
実際にこんな事はないけど同じ夢を共有してるって判明した瞬間にお互い恥ずかしくなりますね
夢の中でも気持ちよく実際しても気持ちよくて
よかったですby みみみちゃん☆-
夢でつながる夢中
ブレスレットをつけたことで、同じ夢を見てる同僚の二人。夢の中でいつもエッチばかりしているのに、男の方はよく普通にしてられるな〜と(笑)お互いに同じ夢を見ていることに気付きますが、それからがなかなかもどかしいです!絵が綺麗なので、さらっと読めます!
by ぺきぱ-
夢やばい。面白いです。無料分だけですが、面白い。先輩もかっこいいし、ヒロインもかわいい。ヒロインスタイルヤバ笑
by なこたんまん-