みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

夢の中の行為が多くて微妙。
妄想も大概にしないと只々ウザいし怖いよ。
このヒロイン想像妊娠平気でしそう。by 韓18-
男の人の絵はかっこよくて好きです!まだ序盤ですがなんかよんでて、あまりにも非現実的というか(漫画なのでいいのですが)こんな夢ばっかりでなんか嫌になってきました
by やまe-
もう夢なんだけど、夢じゃないと錯覚するようなリアルさ。これは、恋愛感情が無くても徐々にその気になってしまうよね。
by ごまふAJICO-
どういうこと!?
ん?夢?!とにかく色んなエッチなシーンが次から次へと出てくる!私は夢じゃなくて早くリアルな世界になって欲しいなぁ。
by ひあさん-
これはなかなか予想外の始まりでした。お互い夢の中でのエッチストーリーからの始まりからの現実でのお付き合い!
by あぐろー-
え?
どゆことですか!?ゆ、夢っ!?なんか不思議な展開ですが、ヒロインはアホ可愛い感じで、良いです。この漫画の設定を理解するのに、けっこー時間がかかりますが…
by R2323-
服のセンスはあんまり無いかな、、でも絵はきれいですし、先輩の現実と夢でのギャップがいいです。ツンデレ、実は甘々。
by あやぱるぱる-
わたしてきには
普通かな、☆3。評価高いから結構期待しちゃったのが逆にマイナスになっちゃたのかもしれないけど…イラストもストーリーも普通です!
by Ericoco-
途中までは全然、良かったんです、そこからがちょっと異次元笑、また現実になったんだけど、また異次元笑 普通に先輩とくっついて欲しかった
by ppさん-
お互いに
お互いに同じ夢をみるなんて面白い。気持ちが通じ合ってからは上司の甘甘が可愛らしい。仕事とのオンオフもカッコいい
by smile me-