みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おじ様の方がやはり、人生経験も恋愛経験も豊富でモテるのは当たり前です。私も年上の方に何度も憧れました!
by やねうや、-
おしい。
内容はすきなんだけどなー。絵が残念なんだよなー。もう少し絵が良ければはなまるです。内容は好きです!何回もゆうけど絵がおしいから読み進めるの躊躇ってます笑
作品の名前を見て気になったので見に来ました!
話の内容も面白かったです!
展開スピードが良くって飽きずにスラスラ読めるby 匿名希望-
純情ギャルとオオモノ社長〜お腹の奥までき
歳の差があると、こんなに可愛がってもらえるのか?と思うほど、甘やかされてると思います。とても、羨ましいです。ラブラブな展開楽しんでます。
皆さんのおっしゃる通り、イケオジがほんとにイケててやばいです。ただ、たしかに表紙と本編の絵が違う感じはする…
ストーリー○
ストーリーはとってもすきなんだけど、絵がちょっと私たきには子のみよりもすこはさはずれるのでざんねんたのでマイナス1です
女性かわいいですね。ドキドキが伝わる。男性も良かったです。年の差カップル甘いストーリーでした。今後期待してます。
無料分読みました。絵があまり好みじゃ無かったです。すみません。ストーリーは、内容は面白かったとおもいます。
年の差がいい!
表紙の絵が可愛くて購入しました。中身は少し表紙と絵が違うかな?と思いましたが、内容がいい!年上オジサマの包容力というか魅力が最大限に描かれていて、女のコもとっても可愛くてストーリーも良かったです。
好きです
絵の感じも好きですし、ストーリーも面白い!徐々に、気持ちが変化していく感じが堪らなく可愛いですね!心くすぐられちゃう!