みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待してます
すみ先生の黒弁護士の痴情にハマってしまい6話まで出されていたこちらも購入しましま。
まだキャラクターにどんなバックグラウンドがあり、どんな裏の顔を持っているのかわからない感じなのでこれからどんなストーリー展開になっていくのか楽しみです!by ピュアラブ-
作者さん買いですが、やっぱり絵がとても綺麗!2人の仲良しなところも絵が綺麗なので、どんどん引き込まれて読んでしまいます。
by ☆しーずー☆-
原くんいつグイグイいくのかなと思ってたら何回か読んでからでした。もっとSMぽくなるのかなと思ったら中途半端な盛り上がりで終わりそう
by 歩珠-
いい!!
まだ1話しか読んでませんが、女の子側がしっとりしながらもガン攻めでむちむちでとってもエッッッ
男の子側もとても良い体格でイケメンで雄ってかんじなのに襲われ攻めで良!!!by メガネ女です-
作者さん買いです!絵が綺麗で男女ともにとっても色気があります!みなさんのレビューも高いので気になって読んでみました!短編で読みやすいので是非お試しあれ!
作者さん買いです。
SとMなんて極めるだけ極めたら、どちらも変わらないと思います。
お互い求めている観点は同じだから。by ys28k04-
なんか、普通のストーリーとは違って小説のような話で先が読めないから気になってしまう。
最初の話と、次の先生との話も共通してくるのかな。
絵もきれいですby 匿名希望-
展開が
展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎
この作家さんの絵は、私のなかではピカイチ素敵です!
表情も体つきも、座ってる姿も立ち姿もどこも手を抜いてない。バランスが保たれていて、どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、好みだったので、試しに読んでみました。ストーリー展開が早くてびっくりしましたが、面白かったです。