みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)
妄想萌え
ほぼ妄想で口説かれたみたいな話でしたね。2人ともとても愛らしい。凄い能力を持っているリーマンだから、普通に会社員じゃなく国家の何かの仕事をした方が、、など余計なことを考えてしまいました。ほぼ2人しか出てこないのでサクサク読めます。
by ekiyo-
いやいやいや( ・∀・)イイ!!
こんにちは♡
にいな(-ω☆)キラリですw
このマンガ、オモロイですwww
妄想エグいって……
オモシロいですwww
なんか、好きです♡by ニイナ(-ω☆)キラリ-
狭山さんは特殊能力を2つ使える。物を動かすことと、頭の中を覗ける。そして会議中ボーッとしていて聞きそびれたことを確認しようと隣に座っていた部下の頭の中を覗いてしまう。自分と激しく営んでいる映像が見え動揺する狭山さん。すご~く真面目そうで淡々と会議を聞いている金子くんがそんな妄想をしているとこに笑えました。人は見かけによらずですね!!いけないと思いつつ頻繁に頭を覗きその度に自分が攻められていることに段々と意識始め……。が今読んでいるとこまでです。狭山さんの突っ込みや反応が面白いです。続きが気になります。
by 笙-
良いね
真面目な顔して頭の中は大変なことに!!
それも相手が自分でなにされてるの!??
実際どうなっていくのか楽しみ!by たあまま。-
レビューの高さから試し読み。めちゃくちゃ羨ましい能力だな。メガネ部下との関係がどんな風に展開していくのか楽しみ。
by ことり719-
妄想を他人に見られたら生きていけません笑。自分がおかずにされてる妄想も見たくありません笑。が、とても楽しい設定です☆
by さきひろみ-
ほのぼの
上司でイヤらし〜い妄想してる後輩(攻め)とその妄想を見ちゃった上司(受け)(つ≧▽≦)つ
自分の力が気持ち悪がられる!?って思ってるのに、全く気にせず好意を向けられたら、そりゃー気持ちが傾くよなぁーと、すんなり設定を受け入れられて、凄く読みやすかったです(人*´∀`)。*゚+
でも、自分の妄想がバレるなんて恥ずかしいですね(。ノω\。)wby 朱揚羽-
かわいい
絵も可愛いしキャラもかわいい
愛嬌があるのでストーリーも楽しめる
この作家さんの他の作品も読んでみたいなと思えましたby 匿名希望-
好きな上司との行為を妄想する部下(攻)と、生まれ持った超能力で部下の脳内を覗き悶々とする上司(受)のお話。
絵は可愛いです。
可愛いけどちょっと物足りないので☆-1で。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです!!
主人公の微妙な特殊能力に加えて、ちょっとおかしい部下の妄想(笑)素敵すぎます!by りーかかか-