みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      4.0 面白いお話だけど面白いけど、絵は好みじゃなくて、登場人物似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう。髪型もう少し変えるとかしてくれないと(;-;) by ぼんぼりぼんぼん-

0 0

4.0 絵がちょっと雑な感じで、二人の見分けがつかないところとか、ちょっと残念。独特な空気感は嫌いじゃないし、寡黙系男子の奥に秘めた想いがいい。 by にーーーに-

0 0

4.0 自分は望まれて生まれたんじゃないと思いながら生きるのはつらかっただろうな。
 だから、そんな気持ちに蓋をしてダメ男たちに体を許したんだろうな。by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 とても丁寧な描写で、ゆっくり読みたいと思ったお話でした。
 美しくて切ない感じで、読後に余韻に浸れる感じです。by 温厚ニンジャ-

0 0

4.0 絵がとても美しくて魅力的です。少々登場人物が見分けにくいかな?と思いますが、内容は深く、重たく、考えさせられます。 by 修子-

0 0

4.0 面白い無料の所まで読みましたが面白いです。
 絵も綺麗でリアルな感じが良かったです。
 続きが気になるので課金しようかなって思います。by たまごっちだな-

0 0

4.0 最初はすみれが人の想いとかよく分からない様子で祐真もどうなるんだろと思ったけど、最後はちゃんと2人が幸せになって良かった。 by みなと5-

0 0

4.0 何気に読んだんだけどーむ、ムネがチクチクしちゃう!高校生がなんか無垢でもどかしくて、、すみれ?さんもちょいニブくて天然で先が気になりすぎる! by beebe-

0 0

4.0 無料で読めるお話とあってためし読みしました。
 ストーリーは引き込まれましたが、スケッチのようなタッチの絵があまり好みではなく、この先どうしようかと悩んでいます。by adajm-

0 0

4.0 まだ無料分の途中ですが、作者さんの漫画を読んだ事がありこちらも拝見!!やはり絵が似てるしキレイで…ストーリーがこれまた繊細で。無料分が終わったら課金してもいいかな❤︎.* by きゃらめる103-