みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハマっちゃうよね
本当に気持ちいいとハマっちゃうんだよね。2人のやりとりがすごくいい感じで読み進めたくなった。続きが気になる
by 西園寺みみ-
テンポよく進んでいくし、イケメンテクニシャンに見入ってしまいます。これからの2人がどうなるか楽しみです。
by ぽりっこ-
まぁまぁ
展開が早いね!
あっという間に同級生から上司、ホテルへ!
デカすぎるのも関係なく気持ちよくて好きになってる?!by たあまま。-
こんな再会
会社で偶然同級生と再会。しかも好きだった人とか…嬉しすぎる(*´ω`*)まさかの、ハプニングからのラブホ…この後の2人の関係きになるね
by meru0615-
誘われたい!
藍沢さんの誘い方がどストレートなのも良いなって思いました!私もこんな風に誘われたいなって思うのと、級友っていうのも良いです!
by ななっこなこ-
元同級生で好きだった人が、仕事が出来る上司として現れて再会、流されたとは言え大人の付き合いに発展して…というストーリー。
仕事が出来て人望もあって、自信もあるのに威張るでも無く爽やか、多くを語らず男前で、エッチも上手くて言う事無しの相手だけど、ちょっと出来すぎな気もする。
でも絵は上手だし、気に成るという程の違和感も無いし、展開も楽しめるので、今後に期待したいです。by 桃吉太郎-
こうなるのもわかる気がする
昔の好きな人が上司となって再会して、身体の関係に…。バツイチでも気持ちが再燃したら進んでいってしまうのも仕方ないかな。
上から目線なところもあるけど、グイグイ来られるのが好きなので私的には、いいね!って感じです。
エッチが上手くて、いつも満足させてくれるのはいいね。エッチなシーンが多いのもよかったかな。by ガーベラオレンジ-
エロも恋愛も模様も…
エロいシーンもたくさんある中で、その中でもちゃんと恋愛模様が描かれていて良いです。絵も綺麗で男女共にいい感じ!
by むうみ-
大人な関係って感じで良かったです。
仕事もできてイケメンのモテ男だけど
恋愛には少し臆病なところがいい。by 匿、名、希、望。-
綺麗なやらしさ
絵が綺麗で、とても好感が持てます。それに、エッチな話なんだけど、絵と同様で綺麗なストーリーで、読んでいて安心しながら読めます。
by みーたーいーよー-