この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.5 評価:3.5 201件
評価5 16% 32
評価4 32% 65
評価3 36% 73
評価2 12% 24
評価1 3% 7
11 - 20件目/全201件

絶論ってなにー?私いつも気になってて今でも分からない。誰か知ってる人教えてください。それでも面白いからいいや!

ネタバレ レビューを表示する

昼はオフィス、夜はホステス。そんな彼女の鉄火面上司がいきなり夜の仕事場へきて見つかった。しかも口止めの代わりに家事をしてだなんて。やっぱりそれだけではなさそう。

絶倫上司面白いですね❗️
    こんな流れのお話し最高です。
    楽しみながら読んでいきたいです。
    最後がすご〜く気になります。

副業が上司に見つかってしまって、バラさない代わりに上司の家の家事をするっていうのはどうなんだろう。何事もないわけがない。

副業がバレた口止めに……

ネタバレ レビューを表示する

副業禁止なのに副業でホステスしている事が上司にバレて
    会社に内緒にする代わりに週末は上司の家の家事のアルバイトをするという
    とっても良くあるお話。そしてエッチするのもお約束。
    初めてだと知って途中でやめるのは偉いけど、車で仕事先を回り終えた後に
    話があると言いながら、車の中で手を出すのは未だ未経験のヒロインには酷じゃないですか。
    そして絵が少し残念。上司の顔がイケメンの時とそうじゃない時があるし。
    濡れていると言いながら、指先乾ききっているし。
    クスって顔の横に書いてあるのに顔は全く笑っていないし。
    そういえばヒロイン、経験ない割りには上司を受け入れやすく足開いてたのも、エッて思いました。
    無料で10話まで読みましたが絶倫のぜの字もないのですが、
    絶倫なら最初からガンガン攻めて欲しかったな〜

設定や話の流れに無理があっても「マンガだから」と思えるけど、絵がウーンってかんじです。
    綺麗めなんだけど、顔や体の向きとか遠近感に無理があるのでは?と思いはじめたら気になって仕方がない(^^;

ビミョーなお話

ネタバレ レビューを表示する

ホステスとして働いてるくせに キスもエッチもしたこと無い主人公
    そこへ 上司が 客として現れ。
    バイトするなら 家政婦として 家に来て欲しい…挙げ句に キスしてエッチして(笑)
    ヒロイン 流され過ぎですよ。

途中まで読んだけど 話がつまらなくて…結局 上司と…って事だろうけど。
    つまらなくて 読むの止めました

ドキドキするー

ネタバレ レビューを表示する

これはこれは大変な副業だなー?いつまですればいいのかな?どうなっちゃうのよ?ドキドキ感満載ですよね?

フツーです

無料版だけ読みました。よくある話でした。絵が綺麗で良かったです。続きはポイントが貯まったら読むかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

まだ4話までしか見れてないですがめっちゃおもしろいです!!絵が綺麗でとても読みやすくドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー