みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

絵がすきです。内容は初めはどうかと思いましたが、読んでいくうちにはまっていきました。キュンキュンする場面も多く楽しめました。
by Keike-
素直じゃないのに
仕事ができて、みんなからの信頼も厚い。
それなのに話題にあげた誘引症になり、それを抑える方法が体液だとしても、いろんな方法があるのに、なぜ体なのか。しかもはじめのやり方でもよかったのにどんどんエスカレートして。しかも発情中はエロくて、誘ってるようにしか見えない。突き放すくせに、相手がいると誤解して嫉妬したり、クールなイメージからは想像つかないけど、ツンデレが可愛くてラブラブな2人をもっとみたい。できれば新婚編とかあるとよいなー。by たかまき-
予想を裏切る展開が面白い!!ついつい読んでしまいます。絵が美しいのもいい。続きも楽しみにしています。
by ニブルスとタフィー-
続きが読みたい。
キャスターな2人、めっちゃかっこいいです。ちょうど面白くなってきたところで完結しているのぎちょっと残念です。
by クッキークリーム613-
まず絵がキレイで読みやすかった。個人的にワンコ系の後輩くんが可愛くて好きです!
強面のパパにも認められてハッピーエンドで良かった!by m0k-
綺麗
この作家さんの絵、雌顔のイエメンが綺麗で見てしまいます!そしてこの話の設定の誘引症💧やらしい‼️そんな病気大変です!
by あぁやぁ-
試し読みから、
入りましたが、なかなかのキレイなエロさ加減です。グダグダが無い分エロさだけに集中できる作品です。受けのギャップはドストライクだし、エロシーンの描写がとてもキレイです。
BLを初めて読みましたが・・・
すごくエロい!!
びっくりしました。
それに男前度にドキドキしました。by 匿名希望-
なんじゃこら〜(*´艸`)人気イケメンキャスターが巷で流行しているエロい病気にかかってしまった〜。本番のニュースを読まなくてはいけないのに〜!そこへ新人イケメンキャスターが入ってきて〜(*´艸`)
36話と少し長めでしたが、とても面白かったです。攻めが普段はフンワリしていて柔らか目なのに、いざとなるととても頼もしくなります。受けの愛犬も可愛いし、お父さんも良い味だしてます。攻めが結局女性とどこで何をしていたのかはっきりわからなかったのがモヤっとしました。