みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)

短編で読みやすい
短編でよみやすい!!けど絵はあまりすきじゃない(-_-;)内容は幼馴染だった好きな人が結婚前に彼女に浮気され大きな仕事も失敗し、彼女になれるなら体からと思いいった一言から始まった恋?
by ぷやなぷに-
表題のものだけ読みました。
表紙は可愛いけど、中の絵はそうでもなかったです。
リングの真相が腑に落ちず。配慮がない男ということで冷めてしまいます。by 無花果の花-
、
幼なじみ設定大好きなんで読みました
やはりおもしろかったー!
キュンキュンしたり。でも女子が積極的なのは私は無理だ、、by つつんち-
いまいち
ずっと恋してた幼馴染と上手くいく話。でもこっぴどく振られて思い出したくもない元カノとのペアリングをパンツと同じ感覚で付けるってどーゆう事?理解できない。
by りきしみ-
なんとなく気になって読んでみましたが、なんか女の子が意外に肉食系でびっくりしてそこばっかり突っ込みたくなってあまり話が入ってこなかったです。絵は可愛かったです。
好きだった幼馴染みに再会するのであればもう少しいいところにしてあげてほしかったなぁ~!なんて読者の希望です!笑ソープはさすがに可愛そうかな…
タイトルとは少し違うのかな?攻めてるかんじはしなかったけど… 嫌味のない主人公でした。絵の好みがわかれるかなと思います
攻め系?
タイトルに騙された感がある…攻め系ってどこがかな?攻めても攻められてもいない気がします。そして話に偶然が重なりすぎ…
幼なじみと恋愛に発展する
お話なのかな。
一切エッチはありませんでした、
無料分のみは。
もう読まないかなby 匿名希望-
まず、表紙からは巨乳設定がまったく伝わってこなかった。
それに、全体としてのプロポーションバランスがなんかおかしくて、ラインだけでっかくした巨乳って感じ。by 匿名希望-