みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんまり
彼女の体質を利用して、差し出す様にしてるのに、、、いざとなると守りに入ろうとするなんて訳がわからない警察
by こうあい-
きれーよ
絵も綺麗だし内容も綺麗だよ。美しいってことよ。ただ綺麗なだけじゃずっと読み続けるにはつながらないけどね。
by 全ていい!!-
絵が綺麗です。
ストーリー的にはありがちな感じです。
オメガとかの設定はよくわからないけど、大概同じような流れなような…
無料分だかでいいかな。by なないちはちはち-
個人的に好みじゃ無いかな
作画はすごく好きだけど話の始まり方があんまり好きじゃ無いなぁって感じでした。
漫画家→ライター→情報収集のためにキャバってなんかこじつけ感強くて苦手でした。by ミニマム4k-
売れない小説家だから、少しでも稼ぎたくてヤクザの潜入調査して稼ぐことに!しかし、潜入調査中Ω発作が起きてしまい大パニックを起こしてしまう!
by ヒナタウラス-
読んでて(?_?)
オメガって、何?
読んでてエロいだけの話しがしてよくわからない内容だった。オメガと極道が繋がるのかもよくわからないby 野良猫ママ-
絵がキレイですが、とにかく内容が入ってこないです。キレイなイラスト見てる感覚。キャラクターとか、表情がもう少し身近に感じれたら感情移入しやすいのかなぁ。
by めがねっこっこ-
SF?
変わった設定です。SF映画見過ぎ?人が種類別で性欲が、とかよくわからない展開。極道のかしらがイケメンで、言葉攻めと共に弄られるのはゾクゾクしたけど無料分だけで十分。
by 小虎ぽち-
聞き慣れない言葉で
オメガ、ベータ、アルファ
ってあまり作品の、中で出てきで
聞き慣れないし
どういう分類なのかちょっとわからない。
こんなに理解できてないのは私だけですかね?
一般的によく出てくるなら私の知識不足ですが…by 匿名希望-
非現実も好きなんだけど、なかなか入り込めない世界観で…苦戦
絵は綺麗だなぁと思うんだけど、ゾンビものみたいに見えちゃいましたby 匿名希望-