みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵柄が好みで読みました。
なかなか面白いです。まだ途中ですが、初めてのヒートで困ってるけど、運命の番が都合よくあらわれるのがまたいいですねby 匿名希望-
オメガとか、非現実的だけど絵が好きな感じなので読んでみるとけっこうハマりました。作品に出てくる女の子が綺麗でスタイルが良くて大好きです。
読んだのは無料分までですが、絵が綺麗、いい感じにエッチで、でもやりすぎない描写が個人的には好きです。続きも読みたいです。
オメガとアルファ、ベーターって本当にあるんでしょうか?よくこのことを題材にされている方がたくさんいますが、
胸でかっ
このオメガとかアルファとか、最近良く使われてるなぁ。大体内容も一緒だけど、みんながパクってるからかぶってるの?
絵が可愛いので好きです。これなら続きを買って読みたくなっちゃうかな〜男の人の攻め方も激しすぎて好みです。
今までこの作品を読むまではオメガとアルファとベータの意味が分からなかったのですが作品を通して知ることが出来ました!
SF
SFの世界の話みたいで昔見たハリウッド映画を思い出しました。タイトル忘れましたが。無料分まで読んで購入するか決めます
絵が好き。
絵のタッチが綺麗で見やすいです。
極道の話はありがちですが、オメガ関係の話が絡んでるとちょっとまた複雑で、主人公との絡みやまた男性二人ともイケメンたし、読み進めていきたいです。by 匿名希望-
手軽に楽しめる王道モノ
ストーリーはよくある王道モノといった感じですが、感情表現など細やかで楽しめました。
登場人物達の目が涼やかで、とってもきれいでした。by tata4-