みんなのレビューと感想「極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤクザだけどめっちゃイケメンだし、Sだけどめちゃくちゃ優しいのがドストライクすぎてどんどん読み進めちゃいました!
まだ両思いなのかはわかんないので続きを見たいと思います(*_*)by いんこのいんこ-
運命の番
抗えない感がいいですね
アルファとオメガの漫画はよくありますが
中でも読みやすい内容だと思いますby SATOn-
たまたま読んだだけなのに
すっかり面白くて次々と購入してしまいました。
オメガバースの世界の恋愛者が好きなのですが、ヤクザ系は初めて読むので、オラオラな感じなのに逃げられやすいところが残念でした笑
早くヤクザ君と恋落ちしてほしいです。
この先も楽しみに読みますby べにすけ-
大当たり。
この漫画家さんの作品をもっと見たいです。こちるでは、2作品くらいしかなかったのかな?早く続きが見たい。
by アラサー女-
ストーリーの展開がスムーズで読みやすいです!
はっきりとした内容なのでわかりやすいですね。
二人の関係はどうなるのか気になりますね!by 無名匿名-
お試しで見て、絵と内容が好みだったので
即購入しました。オメガとアルファ系は最近よく見るTL漫画だったので、すぐ飽きちゃうかもとは思いましたが、見たら男の子はかっこいいしで見てても飽きないです。by Ubub-
いい!
コンプレックスだったのに気に入ってもらえるとか、最高!みんながみんな同じ身体じゃないし共感するところもあって面白かった。
by saki*saki*-
オメガがとてもうらやましいです、、
あんなに気持ちよくなってみたい、あのアルファが感じとる匂いを発してみたい!by 31085-
人間のタイプにアルファやベータと分けるのは未だよくわからないけど、物語としては面白かったです。絵もかわいいし、男性キャラもかっこよかった。後半どうなるのか想像出来ないので、楽しみです。
by ふうミン-
初めは刺激的!
絵もとてもきれいで、これからお話がどんどん進んでいって楽しみです!ただエッチなだけのお話じゃないから読み応えがありそうです。
by りくがめさん-