みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
、
絵がかわいくて読もうと思いました。
話もおもしろくて次々読んでしまいました。
また別の作品も読みたいですby 匿名希望-
最初は一方的で女性としては読んでいてちょっとつらいのですが、最近はヒロインの気持ちが変わってきたせいか、そのような描写も少なく読みやすいです。
怪しい
マッサージ店の潜入捜査をしている主人公
捜査をしていたがマッサージによって気持ちよくされてしまいイカされてしまいますby ω🔺-
いいです
実態を暴くために耐えてるけど、それが実態です。もうその時点で実態暴いてるのに、実態を暴くために頑張るなんて!可愛いですねぇ
by かるぼー-
エロだけで見れば好きです。
広告に出てきて気になって購入しました。
話の内容はツッコミどころ満載ですね(笑)
記事のネタしかないのに何故主人公言わないし、書かないのか(笑)
エロだけで見ると女性でも読みやすく絵のタッチも可愛くて好きです。
どうゆう風に完結するのか楽しみです。by 匿名希望-
調査
真面目なしっかりした人が調査をしにマッサージにいっておもいのままされる
これはこういうマッサージなのかとby 匿名希望-
とにかくエロいなって思いました。でも男の子の少しSなところとか良かったです。笑女の子の表情とかよく書かれていて見ていて面白かったです
エロい!
エロい。エロすぎる。
マッサージ店に行ってマッサージの延長でエロいことをされるなんてエロ漫画やエロ動画の定番中の定番だけど、それでも見入っちゃうのがこの漫画でした。by 匿名希望-
完全に落ちた
絵が可愛くて購入。ありえないシュチュエーションで最初は意地だったのに3回目から完全に落ちてますよね🤔鈍感な所が可愛いですが…最初から主人公を狙っていたと思えるくらいな所に疑問点が
続き気になります。by 匿名希望-
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、こんなことって実際ありそう、でもおじさんだろうし…漫画の中だけでは楽しめそう💛
イケメンなら許せそう。by 匿名希望-