みんなのレビューと感想「「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作家さん買い
マッサージものには珍しく(?)なんやかんやで両思いっぽい感じの展開になってきてそこもいいなと思いますby なこちゃん🌼-
やっぱり
快感には勝てないですねー。
イヤと思っていてもきよちよさが勝ちます。
それこそ人間ってかんじがしました。by 匿名希望-
潜入捜査官巨乳すぎる!(笑)ずっとやってるなって思います登場人物たちの気持ちがあまり分かんなくて感情移入はしにくいかな
こんなマッサージ店ほんとにあったらヤバい笑
にしても男の人はいつから好意を持っていたのか…
一目惚れだったのかなとか話が進むにつれ考えてしまうby 匿名希望-
かわいい絵柄
絵がかわいくてとても好みです😍
今後どんな関係に進んでいくのかも楽しみです〜。続き楽しみに待っています!by 匿名希望-
エロい
エロいですけど、現実味なさすぎてちょっと…笑。エロ目的だけに読むなら絵も綺麗だし、いいかもしれません。
かわいい
設定的にはリアリティとかないんですが、秋月さんが可愛くて大好きです!
岸波さんとラブラブになってほしい…
岸波さんの優しいけど根本Sな感じがめちゃくちゃツボです!岸波さんも秋月さん大好きって自覚して欲しい。でも結局他の人にもそんな感じなのかな?そこが謎。新しい女の子と簡単にやってしまったらそれは嫌だなあ。by 匿名希望-
エロ目的だけなら…
絵は綺麗だと思いますが、胸の大きさとか形とかリアルさは欠けます。
物語もリアルさは全くと言っていいほどない。
こういう設定、と割り切ってエロさだけを楽しむならあり?by 匿名希望-
よい
好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい
ストーリーは…
エロを求めて読むなら、絵は綺麗なので良いと思います。
ただ、ストーリーとしては…
でも主人公がチョロいから成り立っているのかもしれません?by 匿名希望-