みんなのレビューと感想「「本気の絶頂…教えてあげます」イケない若妻は極上マッサージでイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 絵と内容は好き絵と内容はすきですが、60ポイントはちょっと高いなーと思いまだ8話くらいまでしか読めていませんが続きは気になるのでちょくちょく購入しています。 by みるく♡-

0 0

5.0 刺激的ですよ☺️刺激的で興奮しますね。まさにタイトル通りですね。内容も悪くないと思います!絵も好きです!ポイント溜まったら全部読みたいと思っています! by みきのりへい-

0 0

4.0 マッサージの内容が好きなので読んでみました。
 絵も好みでストーリーも良かったです!!
 若妻の設定も良いですね。by Meee11-

4.0 めっちゃエロい
 フィクションて分かってるけど、実際にこういうマッサージ店が近くにあったら通っちゃうかもね〜by らわーちん-

0 0

4.0 内容も絵も悪くないです。それ以上のところまではもう一息ですが、シチュエーションは好きなので今後の作品を楽しみにしたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 男性が好きな女性の身体そのまんまって感じです笑
 おっぱい大きくてくびれてて、太ももむちむちのカラー描写がすごい。実際とかけ離れすぎててあんまりかなって感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいです絵が、可愛くてお試しで読みましたが、エロかったです(笑)
 いろいろと絵なのに柔らかそうと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 無料立ち読みしました。
 出てくる女の子が可愛くてエロエロなシーン展開が盛りだくさんで購入間違いなしです。by 匿名希望-

0 0

3.0 この作家さんの別の作品で、男性向けの作品にしては女性の身体を胸とかお尻とかが不自然に大きすぎなく描かれていて好きだったのですが、こちらは極端な体型だったので、少し残念です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みで他の作品を読んで良かったので作者買いです。
 うーん…マッサージはいいのですがフルカラーじゃない方が好きでした。by 匿名希望-