みんなのレビューと感想「オメガポルノ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ
初めて見る人は何?ってわからないけど、わかり始めるとおもしろい。
さくさく読めて、ドキドキします。
発情期の花の絵で、匂いまで想像しちゃいます。by 匿名希望-
オメガバースはなんかわかりにくいイメージがあって今まで敬遠して来ましたが、今回は分かりやすく、サクッと読めました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
初心者で…
最初は、α、β、Ωと何がなんだかでしたが、絵が上手なのと、絡みで濃厚なシーンが多かったのでドキドキしながら読みました。
ちょっと変わった⁈
Ωの子ってなんとなく隠に籠ったタイプが多いけど、前向きなヤツも良いかもです。
高校生同士とかよくあるシチュエーションですけどね〜by あおい624-
無料分気になって読んでみました。割とサクサクと話が進んでいて読みやすかったです。続き購入するか検討中です
表題作読みました。オメガバースのしっかりとした作品で面白かったです。暗くなりがちなオメガではなく、楽天的な主人公良かったです。
少しゆるーい感じがとても読みやすいです
でも内容はしっかりと面白さの沼にはまらせてきます
是非読んでみてくださいby 匿名希望-
無料のところだけ読了しました。オメガバースでも比較的平和な部類。いまのところは。男前系アルファは大好きです。
男子同士
男の人どおしのマンガをみることがなかったので、イマイチ内容が分からなかったのですが、マンガの絵のタッチが好きでみてしまいました。
by あんもう-
Ω
Ωαβの話って苦手な方やけど、サクサク無料版だけやけど読んじゃいました。Ωやと相手が誰であれαなら止められずに欲情しちゃうのがせつないなぁ…、最初に結ばれたαとうまくいってほしい(●︎´人`●︎)