みんなのレビューと感想「42cm差の片思い~同期の身体にドキドキして~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんが好きなのと短編だったので購入しました。
私的には前振りが長過ぎるように感じました。
もっと結ばれてからの色々なエッチを見たかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね。それだけで引き込まれちゃいます。もう少し試し読みが長いと課金したいなぁというところまで気持ちが持っていけるのにな…
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました!個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。私も背が低いので感情移入しながら読んでしまいました。
のの先生のエロを堪能。
無口短髪の元スポーツマンの裸はそれだけで尊いです笑 処女だったらもう少し場所とか対位考えてと思ったけどそれも許せるセクシー描写です!by 匿名希望-
。
よくありがちな営業で数こなせた方が勝ちみたいな感じの内容ですね。余裕のあるときに読んでみたいと思います。
いいです
ののさんの絵柄も好きなので、良かったです!『俺の~』とちがってデカイのでまたちょっと違ったエロです。
みじかいのでスッキリ読みやすいですby あぎやん-
キュンキュン💕
無料お試し配信を読みましたが、内容がすごく気になります‼️
主人公の女の子はかわいくて、男の子はイケメン。展開が気になるので、課金するか検討。by 匿名希望-
短くて完結なのはいい
短くて完結なのはいいですね。何だかホッとしたけれど、この後の展開も見たかったです。最後がいっきにかけぬけた感じがしてもう少し楽しみたかったです。続編見たいです。
こーゆーストーリー好きです。
無料分のみ読んでみましたが、俺の形にしてやるってなにーー!!
キャー恥ずかしくなる(笑)
先が気になるので読み進めてみます。by 匿名希望-
‼︎
好きな作家さんの作品だったので、購入しました。無表情で感情が読めない人に恋してしまう気持ちはわからなくないので、感情移入できました。
by じゅんちゃんちゃんこ-