みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
絵は好き
絵はきれいで好きなんですけど、ありえない話すぎて漫画ならではだなーと思いました。
でも、課長はかっこいいし、アオイは、かわいいし。by 8リロラキ8-
いやいや課長・・甘すぎでしょ!
羨ましい〜溺愛されたいハイスペックイケメン
!
今後のストーリーは、ちょっと見えた気がしますが、課長がステキなので読みたいです。by マンガ大好きっこ-
課長かっこよすぎます。こんな人と付き合えたら毎日が楽しすぎるし、羨ましい。あり得ない設定だけど読んでて楽しいから続きが気になる
by 8888nnn-
まだ途中ですが
こんな素敵な兄ができて、しかも上司で、彼氏で、ゆくゆくは夫婦って。最高やないかぁい💗💗💗主人公ちゃんもっと自信持って頑張れー♥
by コロりんこ-
毎日無料連載で8話まで読みました!
母親が再婚で兄妹になるパターン!
そんかあっさりやっちゃっていいのか?笑by Nasuco-
王道
同じような設定はたくさんあると思いますが、王道で絵も好きです。あおいは可愛いし、課長の嫉妬するところもキュンとします。
by なかむらゆ-
好き
溺愛系好きです。
溺愛されたい。こんなイケメン、ハイスペックな男性憧れます。主人公が羨ましい。
また読みます。by ふじば-
王道だけどよき。
課長のスパダリからの片付けできないとかちょっと母性本能くすぐってくる感じが良いです。
葵衣ちゃんも可愛いし、思ったことはちゃんと言える&空気読める子で好感持てます。
親の再婚相手の連れ子が気になってる人だった!っていうのはよくある王道ストーリーですが、面白くて個人的には好きです。by るかっち。-
展開が早いけど
展開が早いので、どうなるんだろう⁇っておもったけど、元々好きな人とだったら、こうなるのかなぁ。って思いました。羨ましい話です。
by ぴこたこ-
エロい
突然、会社の上司が両親の再婚で家族になってその上司の家で生活。上司と恋人になる話はドキドキしちゃいます。
by 雲雀恭弥ラブ-