みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
王道
同じような設定はたくさんあると思いますが、王道で絵も好きです。あおいは可愛いし、課長の嫉妬するところもキュンとします。
by なかむらゆ-
好き
溺愛系好きです。
溺愛されたい。こんなイケメン、ハイスペックな男性憧れます。主人公が羨ましい。
また読みます。by ふじば-
王道だけどよき。
課長のスパダリからの片付けできないとかちょっと母性本能くすぐってくる感じが良いです。
葵衣ちゃんも可愛いし、思ったことはちゃんと言える&空気読める子で好感持てます。
親の再婚相手の連れ子が気になってる人だった!っていうのはよくある王道ストーリーですが、面白くて個人的には好きです。by るかっち。-
展開が早いけど
展開が早いので、どうなるんだろう⁇っておもったけど、元々好きな人とだったら、こうなるのかなぁ。って思いました。羨ましい話です。
by ぴこたこ-
エロい
突然、会社の上司が両親の再婚で家族になってその上司の家で生活。上司と恋人になる話はドキドキしちゃいます。
by 雲雀恭弥ラブ-
甘いー
題名通りハイスペックな上司が甘やかしにかかる。こんなにメロメロになるんだろうか。そう思いながら読み進めてます。続きが楽しみ。
課長イケメン過ぎ♡♡
私もあんな素敵でかっこいい課長と仕事してみたいって思いました♡
でも、実際にあんな課長いたら仕事どころじゃなくなりそうだけどね( ̄▽ ̄;)by ゆりあまる!-
葵頑張れー!
自信がない、っていう気持ちは、釣り合わないって気持ちわかるなぁ。でもあんなに承認して愛してくれる人が近くにいるなら信じないとね。by y...ri-
主人公は自分に自信がないようですが、気が回って明るく、他部署へ応援に駆り出されるほど仕事もできる、そりゃオフィスでモテるでしょう。ハイスペックな課長とじゅうぶん釣り合うのではないでしょうか?
by naoconny-
無料部分
溺愛!これぞ!
すごく順調に溺愛し溺愛されてるけど、親の再婚でこの二人が兄妹であることが今後影響してきちゃうよね…by マー。-