【ネタバレあり】溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
夢見たい
憧れの上司がまさか一夜で兄弟になってしまうだなんて。嬉しい気持ち反面、一緒に生活するうちに上司も好きでいてくれたなんて分かり、ウキウキしちゃう。
溺愛飛ばしてる
似たような設定漫画は読んだけれど、私はこっちが好きだなあ。
まず葵衣が可愛い!課長は笑顔に惚れたようですが私は照れた表情が特に可愛いと思う。思慮深くて考えてから喋るし嫌な感じがしない。私が葵衣みたいになりたい。
課長は同居の早い段階で我慢できなくて手を出しましたね(^^;惚れてたらしょうがないよね。
後々義理の兄妹ということで悩むのかと思ったけれど連れ子同士は籍抜いたらなるようになれるって課長がわかってくれてるみたいだから安心して二人を見守ることにしました。by 匿名希望-
良いんですけど、あまりに展開が早するので、読んでる側の私が、この展開の早さに、気持ちが追いつけない(笑)早すぎて、3話で課長がヒロインに甘々になります。びっくる!
でも気になるから、読んじゃうと思いますby 匿名希望-
部下と上司。親の再婚相手の子供。義理の兄からの溺愛。良くある設定が重なると更に面白くなるんだなぁ!凄いなぁ!って思った!
上司が
突然の母親の再婚で、上司がお兄さんになるなんて・・・
この世界ではありそうな話だけど、現実にあったらびっくり。
しかも、ハイスペックでイケメン。by 匿名希望-
同居からの
よくあるありふれた話です。親の再婚である事情で先方の息子と暮らすことになった主人公です。しかも彼は会社の上司でした。ここから課長の溺愛が始まりますがありきたりな話なのでもういいかな。
by ミー吉-
びっくり
3話まで読みましたが、びっくり急展開!笑笑
でも、まさか課長からの片思いだったとは、本当に驚きました。by 匿名希望-
憧れの上司といきなり同居かぁ。
びっくりですね(^^;
マンガとしてはありだけど、実際には親の再婚でなんの相談もなしに知らない人と同居ってなかなかできないなぁー
とまじめに考えてしまいましたf^_^;by 匿名希望-
私は真面目な性格なので(笑)、引っ越したのに会社に届け出ないのはダメだと思います!交通費の不正受給が気になります汗
そして、引っ越し先が見つかるまでの居候=引っ越し先見つける気ないやつ笑
いろいろ突っ込みながらも楽しめます!by 匿名希望-
課長がかっこいい。
両親の再婚で、気になる上司が家族になるって他にも読んだこと有るような設定だけど。
課長がイケメンなので読みます。
続きが気になります。by 匿名希望-