みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
自信のない主人公を溺愛する上司。よくある話ではあるけど、見ててドキドキして、楽しい!続きが気になる!
by くまモン大好き-
家族になるって??
と思ってみてたけど、なんだかありえない展開で
おもしろくなってきた!!!
大人になってから兄弟なんかになれないよねーby ななるん7-
こんなイケメンが上司で、恋人になるって素敵すぎるストーリー。これからどうなっていくのか先の展開が楽しみです!
by ジェラジェラ-
お試しを読みました。サクサク進むストーリーなので、個人的にはとても嬉しかったです。この先の展開が気になります。
by まんが匿名-
親の再婚で、上司と家族になる~とか…恋愛に発展するするとか…ビックリしました!
人生いろんなパターンがあるんだなぁ~と、あらためて思いました。家族だけど、血が繋がってなければ結婚出来るのかな???by Mii-
ドキドキしてしまうシーンが多くて、絵も綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になって課金するかとても迷っています。
by ういういこ-
しゅうへいの素直な愛情表現がすごくいい。
なかなか男の人のストレートの話はないと思う。
ありがちなストーリーだけど、次も楽しみになる。by ゴロネん-
急に付き合い
絵がかわいいし、イケメン。性格のいい主人公が社内恋愛禁止の会社で恋愛。頑張り屋で応援したくなる、けど、お父さんお母さんはどこいった感。
by あんあんちゃ-
絵が好きー。ある日憧れてる皆からのイケメン部長が義理のお兄ちゃんになるなんて。羨ましいな。しかも恋かな
by 秋の夕焼け-
憧れ上司が親の再婚をキッカケで兄弟になってしまった話。仕事もできる上司がどうしてヒロインあおいを好きなったのか、いつからだったのかが分からず。あて馬みたいな女性も登場してきたかど、この先どうなる?
by こぶたがビックリ-