みんなのレビューと感想「オレノヒミツキチ~知ってしまったあの娘の秘密~」(ネタバレ非表示)

、
先生の作品は好きなので、購入して読んでいますが、
今回は好きじゃ無い、内容です。
ハズレでがっかりでした。by 非公表-
ひえー
続きがほしいなー!
先生の言葉責めは好みじゃないけど、体育倉庫でって言うのは結構キュンとしちゃう笑
実際にこんなことってどれくらい起こってるんだろうか…by 33915-
絵が良かった
女の子が可愛かった。
シチュエーションも好みだし、胸が小さめだからお下品すぎることもなくよき。
続きがとても気になるby うきふ-
この作者さん、近親や先生が多いけど、私はあまり好きじゃなくて。
でも絵が好きなのと、歪な愛情を描くのがめちゃくちゃうまいと思う。
性的な欲求なのか純愛なのか、ビミョー過ぎてわからないぐらいの歪な恋心。
それが読みたくて読んでます。
これは短すぎてあまり伝わらない。by ポパイポポ-
この作者さんは小柄なロリっぽい女の子が多く可愛いと思います。
幼なじみとのそういう関係とかもちょっとみたいかも。by トンとも-
いい!
かわいい!!!女の子の描き方がすごく可愛いし、めちゃくちゃこの方が描く女の子すきですストーリーも良き!!!
続き読みたいんですけど!!
幼馴染の関係性がどう変わるのか、とても知りたいので続きを出して欲しい!!
いろんな作品を描いてるけど、完結ものが少ないのが残念。
とりあえず思いつきで数話描いて放置が主流な世界なのか!?by れみなみ-
絵が最高
なんと言ってもこの作者の絵が最高ですね。内容もとても好みです。もっといろんなパターンの作品を作って下さいお願いします
絵がかわいい
絵が丁寧で、ヒロインがとても可愛く描かれています。普段清潔感があって可愛い子がエッチで表情が一変するところがいいです。
えっっろ
意識してなかった女の子の女の顔…
先生と生徒の禁断の関係を同級生(男)の目線を通じて描かれておりこちらまで覗き見しているような感覚に陥ります!by 匿名希望-