みんなのレビューと感想「とらえられ~「女」の僕と揺蕩う3人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 85話まで配信中(50~80pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~ を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
無料分読みました
始めはありえない展開とひどい扱いに心追い付かずな感じだったけどそれぞれの心情が描かれたり態度が変わってきてストーリー性も深まったところで無料分が終わりました
他の方のレビューではこの先の展開もまだまだ見えなくてとても気になるところです
続きを課金して読むかどうかは迷うところですby ときめき☆-
かわいいかわいい男の子が実は女のコ!
でもいっぱいいじわるされて、なのに健気で優しさに満ちていて頑張ってるこ。
優しく接してくださいな。by うさ12-
作者さん買いです
とにかくエロい。
でもストーリーも楽しめます。
更新頻度が低いので残念ですが、何度も読み返すくらいおもしろいです。by ジュリアンヌ-
表紙が綺麗で購入しましたが読んだら
結構ドロドロで最初はイジメやらで
胸糞悪かったですが読んでいくうちに引き込まれていきました!続きが早く読みたいby まもるまま-
そろそろ終わっちゃうのかな…
礼くん推しとしては、最新話がすごく悲しかったです。雰囲気的に数日間の切ない同棲生活って感じなのかな〜と思っていましたが、礼くんが幸せそうだったからこのままともちゃんに一緒にいてあげてほしかった。最後は凱くんへ行ってしまうんだろうな。女体化から全く男に戻らなくなって、ともちゃんはこのまま女の子なのかな?それとも男に戻って、男でも女でも構わないってなるのかなあ。
前作から読んでます
絵もキレイだし、内容も面白いです。ただ、説明台詞が多く、たまに冷めます。更新頻度をもっと上げてくれたら嬉しいです。
気になる
続き気になる、女体化した主人公、周りとの関係
、堕ちるのか、それとも、支えあう関係になるのか、途中ですが、続き気になるby 匿名希望-
以前のタイトルから読んでいたので、続きが読めて嬉しいです。
これから先、4人+環くんがどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
トモちゃんの女の子化がどんどん進化してる気がする笑
絵って書けば書くほど上手になるんだなぁと、読んでて思いました。by 匿名希望-
つぐなわれの
はじめの方はつぐなわれのリメイク?ときいたので、再度購入の必要はないかと。
私はヒロイン推しなので、最後に幸せになってほしいです。by ひな陽菜-