みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
みんな、かわいすぎ
絵が、かわいい。3人の暴走ぶりも、かわいさ故に違和感がなくなってます。イチャイチャされると、仲間に入れて欲しくなるww
by がやりん-
無料分読んでるところだけど、絵がかわいいです。
しかも前のシリーズもあるそうなので、そっちから読もうかな。by しあーす-
新婚さんのラブラブハッピーエッチが溢れてます。その他の展開がないのが逆に清々しい。お互いがお互いを大好きだからこそなので、読んでる側もハッピーになります!
by おにぎりコロコロ-
Ωの主人公は晴れてαの友人2人と番になり、新婚生活をスタートさせますが、α2人との新婚生活‥波乱万丈そうで面白そうです。
by mikomikohaha-
3人ともかわいい。ほんとに子猫と子犬がじゃれてるようなかわいさ。(実際はかなりエロですが)受けの普段は男前なのに、エッチな時とのギャップがいい。
by racu-
やば
新婚編ということでオメガとかアルファとか社会的地位とかを考えずただただエロいことをやってますかーーーーなり
by saxyy-
良いね
普段はツンツンなΩが二人の前ではトロトロに。ちょっとした事でヤキモチ焼いてグズグズに…みんなカッコイイ!
by たあまま。-
続編サンキュー!!!
Ω✖️α2人の夫婦新婚編!
3人てのが新しい!エロカワな悠然とアホかわいい銀河と光悦の3人がいいです!by 敬語攻めサイコー-
めっちゃ絵がかわいい。
3人の掛け合いもおもしろいし、エロも供給過多ですw
とっても楽しめると思います。by アフミス-
無料分しか読んでいませんが
絵は少女漫画っぽいかな。そして、受けも攻めもめちゃくちゃ可愛いです。エロも少しあって楽しめました。内容はわかりやすいので、安心して読めます。
by てへぺろ--