【ネタバレあり】オイルマッサージで入っちゃう…! 南国リゾートの極上オプションのレビューと感想(3ページ目)
想像通り
いい意味で想像通りの漫画だった。ちょうどいいえろさでむず痒くなる事もなく、見やすかったな〜。女の子のムチムチ感の表現が上手で私もじょしだけど触ってみたくなる!!!笑
海外だとみんなイケメンに見えちゃうし、気もゆるむ。エスコートも上手いから勘違いしちゃうよねー。島の神秘みたいな事も気分を盛り上げるし。でも、王様の嫁ならなびいちゃうかも。
by HarryHarry-
女の子の絵がっw
むっちむちですやん!w
えっ○え○ですやん!
萌え萌えですやーん!
これはお勧めwby 匿名希望-
。
マッサージから性感へ。割とある内容だけど絵が好きなので読みました。
時々女の子の身体と顔のバランスが?となりましたby 匿名希望-
旅行って凄く開放感があって少しの事くらいでは動じないんですよね。更に異国の地っていうのがプラスになると尚更。だから、こんなマッサージもイケメンだし許しちゃったのかなぁと思います。
by ruouma-
失恋旅からの
SNSで当選した南国旅行に行く日に彼氏にドタキャンされ失恋もして1人で南国旅に出ます。そこで出会ったコンシェルジュと。
面白い、続きが気になります
イケメンコンシェルジュ、ふられたばかりだと気になるはず。気持ち良いこともしてくれるならなおさら…次が気になります。
背景や人物の絵がキレイで何作か読んでます。
出だしは快調で次が気になるんですが、意外とあっさり…ドキドキしてたのに…的な。何事もなく丸く収まってしまった感。
ちょっと波風立つくらいが楽しいのにな…と思います。by 匿名希望-
最高!
マッサージ系大好物です!笑
でも個人的にはストーリーで
旅行当日にフラれたのが
すごく悲しい、、、泣
でも読んでて楽しいです笑by 匿名希望-
異国でイケメンでマッサージしてもらうなんて、絶対に落ちます。シチュエーションだけで最高です。とても良かったです。