みんなのレビューと感想「あさひくんは、生イキざかりの男の娘。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
登場人物たちがかわいいらしくってどちらも無意識に恋してるのがかわいい
絵も読みやすくて話の流れもスムーズでよきby 匿名希望-
好きな人のために女装をする旭くんが可愛いです。女装しなくても充分可愛いけどなぁ。でも相手の理想に近づきたいって思って努力するって見習いたいです!
無料分だけ読ませていただきました。旭くんホントにかわいい~。でも中身はしっかり男の子なのね。表紙絵の下着姿がエロい。
まだ読みはじめだけど
つかみは良いですー。
何より絵がキレイで。すんなり話に集中できます。明日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
旭が純粋すぎて、たまらん可愛い〜。ゆうご君、めっちゃカッコいいし、男らしくて、エッチなのに許してしまう。ドキドキしてキュンキュンが止まらない。
とっても良い!
話の展開もサクサクでとても読みやすいです!そして旭が素直じゃなくて、素直でかわいい!!(何言ってるかよくわからない0そしてちょっと不器用なゆうごくんもかなり刺さります。ぜひ読んでください!!
by marox-
とにかく旭くんが可愛い!
絵もキレイで読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
旭くんが可愛い!
旭はどうしてるかなぁ〜って、思っていたら女装した本人と偶然再会!しかも、淡白なのかと思っていた夕悟は、旭くんなのに、男の子だとわかったのにムラムラしちゃって…絶対課金しなくちゃ!
by カブちゃんママ-
作者さん買いです。登場人物みんなの絵がとてもキュートです。設定が面白かったので読み進めたいと思います。
ストーリーがおもしろいです!!また、相手役の元ヤンキーの子がかわいいので、読んでいて飽きません!おすすめです!