みんなのレビューと感想「この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
高校のときの初恋の相手、体育会系ピュアボーイだった彼が、大人になって再会したらチャラ男になっていた、、、ショックだな〜
by なっちぃー-
なんで野球やめたかわからないけどそれが原因であんな人になっちゃったんだったら元マネージャーの力で前みたいに戻って欲しいね。
by メガネ。。-
気になる
彼の10年間に何があったのか、気になる展開。
でもチャラ男から一途に戻すほどの魅力が、主人公にあるのか、昔からすきだったからなのか、ちょっと納得できない部分もあった。by わかむこ-
華やかだなぁ
いろいろあるよねっておもいました。先、どうなっちゃうんだろう?長くかかるかもしれないけど、幸せになって欲しいな。
by namidon-
今は大人になって出会った二人
でもお互い知らない間にいろいろあってでも再開後昔の恋心も復活してちゃんと結ばれてほしいby すももも桃-
無料分読みました。
卒業してから10年経って再会した初恋の相手は知っていた彼とは違っていた。
この10年間に何があったのか?とても気になります。二人の関係も含めこれからどうなっていくのか…by しろねこa-
焦ったい
内容やキャラ設定はすごい良いのにストーリーの展開が遅い!
もうちょっと進んだら進展が見えて来るのかな。。?by Donutcare-
こちらの作者さんの絵綺麗で好きなんですがなんか不自然さとぎこちなさを絵にいつも感じる時が。内容も面白いんだけど先がよめてマンネリしそうな予感。
by 歩珠-
面白いお話しで話のテンポもとてもよく、これからどうなるのか、だいたい予想はつくけど楽しいみなマンガです。
by 虫にんにん-
高校時代の淡い初恋。一度だけキスをした相手。そんな思い出の相手が、大人になって再会したらチャラ男になってたらショックだなぁ。。。
by huguito-