みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)

イヤイヤ💦
主人公の女性に魅力が感じられないのが残念。女性に好かれるカンジが感じられない。非常に残念。表紙だけで決めすぎた。
by ぽこもん-
32歳で年下のエリートイケメンに言い寄られて何をためらう必要があるのか。2度とない物件だから手離しちゃダメー!
by K子ちゃん-
絵は好きなんですが、ヒロインに対する男性の強引さにちょっと引いちゃいます。ヒロインの気持ちが追いついてないのに。
by キョン子-
うーむ
話がどんどん進んで、しかも、既読感ある内容・・・。
あんまり、そういうときにしない人には読みやすいかも。by ひまじんちゃん-
感想
いや、男もイケメンすぎだし女も美人すぎでしょ!!上司っていうのがすごくいい。読んでみてくださいねー。
by yujh-
引き込まれます!
リク先生のエッチシーンは、こちらもドキドキ♥するほど素敵です。こんなにイケメンな人に言われたり、エッチされたら、クラクラきちゃいます♥。今後が楽しみです!
by とみちゃんさん-
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めてそのまま読み進めてます。
上からの物言いはイマイチ萌えないのですが、皆様はお好きなのでしょうか…?
甚だ疑問です…by ののーりあ-
俺様キャラのお坊ちゃんと、猫愛の主人公のまあプリティウーマンストーリーだーね。でも猫のマルさんがすんでの所で助けに入るのが可愛い🩷
by 匿名主婦A-
絵が幼いかな
御曹司に小さい頃一目惚れされたヒロイン。シンデレラストーリーかと思いきや、ヒロインは離れたがってるし、新婚約者も登場!どうなる?
by ふんふんふんふん-
社長の息子に専務室に、来るように呼ばれ会いたかったと、いきなりハグされるが、ヒロインは覚えていない。小学生の時リムジン登校凄い。プロポーズも、凄い。いきなりいなくなって探してたって。
えーー。簡単に見つかるでしょう。自分からいなくなったんだから。by ある日の熊-