みんなのレビューと感想「上司は溺愛モンスター!? 常識知らずの強引エッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リムジン坊ちゃんってちょっとウケた
絵は少しかたい気がするけど
先が気になるので読んでみようと思いますby にこにこマン-
見てるとイライラ。
この、男ムカつく。展開も色々急なのですが、この相手の話を全く聞かない俺様的なキャラクター。強引に事をしようとするやり方、、、。何様か⁇と思ってしまうのは、私だけでしょうか、、、フィクションですが、個人的にとても苦手です💦
by エリザベートマチエール-
すてき
溺愛系がすきなので、タイトル読んですぐに読み始めました。ついつい先が気になって読み進めてしまっています。
by ☆たくさん-
空海リクさんの作品が大好きで、今回の作品は試し読みさせていただきました♡
ドキドキキュンキュンする内容で、購入して読ませていただきます!by あーやママ-
作者さん買いです。絵がとても好きなので
今回のストーリーはちょっと残念ですが
絵が綺麗だし、エロさもいい感じなのでとりあえず読んだ感じかな。by メロン🍈-
ジャケ買い!まだ買って無いけど。。。
空海先生も好きだけど、俺様溺愛が読みたい。たまに「はぁっ?」て思う流れもあるけどそれもかわいいby ミカンベリー-
ネタバレ
小学生の頃に結婚を言ってきた彼が大人になって同じ会社に現れ、私を探してたと言い結婚を申し込まれる。10年以上も経ってお互い変わってるかもしれないけど、グイグイ迫ってくる感じが好みでした。
溺愛
20年もの間彼女に片想いだった上司にいきなり告白され、プロポーズ。家も家事にあい住むところもなく上司が準備した2人の住処。玉の輿だ
一途に思い続ける話はいくつかありますが、これもその1つです。ハッピーエンドに終わるのでよかったですけど、婚約者の出現で遥の気持ちも離れるかとハラハラしましたけど、よかったです。
ペットのますも可愛い。by 匿名希望-
気になる
描写が綺麗で読みやすいTL漫画だと思います(^-^)途中までしか読めてないので続きが気になりますし楽しみです