みんなのレビューと感想「360°媚薬トラップ~素直に濡れちゃうツンデレ穴~」(ネタバレ非表示)

ツンデレはええぞ〜ツンデレはツンがあるからこそデレの部分がより際立ち、面白くなる。それと思い通りに行かない主人公好き
by AZats-
めっちゃ女の子かわいい!
しかも絵が好きだから購入確定!
しかしポイントないからレビュー評価頑張って書いていきますby ヒラメきんぐ-
、
ツンデレ!は最高、神、可愛い!なんでも合う言葉ただ俺は思う!こんな物語が現実であったらなぁなどと思ってしまう
ツンも可愛い😆
最初から柏村くんに片想いしているって考えたら吉木さんの取る行動も納得出来ると思う。柏村くんが友達の櫛津さんに対してあれこれとネットで購入した媚/薬を使って画策中なんだけど、櫛津さんではなくて全て吉木さんが対象になっているんで…しちゃうわ!
照れた表情を浮かべながらも柏村くんを非難していたってめちゃめちゃ可愛いよ…吉木さん。by 一寺 香穂-
よかった
かわいい!ザ・高校生男子の話ですね~。
ビ薬仕掛けまくりでやることが可愛らしい。
仕掛けたい子とは別の子に掛かってしまったけど、それもご愛嬌ということで!(笑)by 匿名希望-
面白いですね。部屋中にトラップなんて
どれだけかかったんだろうって思うのと、どれだけ心配性なんだと思いました。by 匿名希望-
かわい
かわいいけどこんな部屋怪しすぎるのに実話すきで計画的にとかどろどろをきたいしちゃう自分がいる、、、最高です
よきえ
絵が好きです。
きれいな絵でのHなので個人的にら好きです。
趣味が分かれると思います。
1つ買うなら9つ買いましょうby 匿名希望-
こういう学園もの大好きです。
美薬(禁止ワード回避の当て字)がそんなに効果あるなら私も買いたいですが、きっと効いたのは愛の力でしょう(笑
ヒロインが2人登場しながらもツンデレヒロインのルートしかないのが物足りなかったですが良作だからこその物足りなさかな。
9話で完結するのはもったいない出来ですね。by Tig☆このすば-
絵がキレイで上手い。
薬などどうでもよくなる展開だけど、気にせず最後まで読めました。
関連作品も見たくなる。by こちゃっ-