みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求15 雨に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)

ごく普通なお話で…
雨宿りからムラムラしてそのまま彼氏宅でしてしまう…というシンプルなおはなし。短編二つに分けなくてもよかったと思う。
by dadakinoko-
普通
評価低めなんですね。まあまあ良いと思うんですが。。外で始まりそうなのは嫌かなあ。。そんなに嫌なストーリーではないです
by あるねん-
作家さん買い
作家さん買いです。美波はるこ先生の作品は、古い作品も最新作も変わらずおもしろくてエロくて最高です。。
by おぼおぼおぼ-
さりげなくエロい
たくさんこの作者さまのケダモノ図鑑を買いましたが、いつもさりげない展開だけど自然で、エロいですよね…、割と好きです✨
by マキガイ-
付き合いたてで、彼女ビチョビチョなのに暇だから動画見るって、最低ーーなのにそのあと甘くて、なんかダメ男な気がするのに中毒性ある笑。
なんだか
作家さんの作品が好きで、ほとんど読んでいるが、この作品は・・・。買わなくて良かったと感じてしまう程、ストーリーが薄い。
お家デート予定→向かう途中で雨→雨宿り→止まないし、沈黙も気不味いから後日にしようかな→結局、彼家まで雨に濡れながら行く→する→お終い。by 匿名希望-
評価低いですが悪くないです。
とても短いから物足りない感がありますが、それこそ、ショートショートの魅力なのだと思って楽しんでおります。
ストーリーは置いといて、絵がきれいで、女性の表情がうまく表現できています。実際こんなカップルアリアリじゃないですかね。
内容が薄すぎる上に、1話が50ポイントも必要で、そのわりにかなり残念なストーリーでした。
ただ、身体目当ての男性か!?ってだけの浅い話。by 匿名希望-
作者さんから来ました。ストーリー的には共感できないことの方が多く感じ、主人公がかわいそうに思えてきました。