みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)
27話まで読みましたが、絵もストーリーも雑な印象です。
特に引きでの脚の描き方が下描きかと思うほどの象足でびっくりしました。
キャラにも魅力がありませんでしたが、唯一ヒロインのお見合い相手は素敵だなと思いました。ヒロインが酔っていなければ本音を言えない上司なんてやめて、お見合い相手と結婚すれば良いのにと思いました。by チャオチャ-
うーん。
うーん。内容は薄っぺらい感じです。そして絵がとても幼い感じであまり好きになれず無料の1話のみで続けて読む気にならなかったです。
by カズ5617-
無料分読みました
絵は好きなタイプでは無い。少女漫画みたいなタッチ。内容も軽薄で犬猿の仲なのに何故かすぐにホテルへ。まぁそうじゃないと始まらないのだろうけど。
by ◯◯よ-
無題
無料配信部分があったので読みましたがストーリーも全く覚えていないので購入してまで読まなくていいです。
悪くはないけど、おもしろくも、のめり込める感じもないかも。
思い出したくて、またしちゃうの繰り返しで、飽きちゃう。by ムシムシムシ-
ストーリーがイマイチよくわかりませんでした。話の流れが。だから、なぜこうなってるの?が先行して、内容入ってこずです。
ぶつかり合う相手ほど、意外と相性がいい事もあるもんですよね。
上司と部下の恋愛、経験ないので少し憧れます。by 匿名希望-
成り行きでエッチ→成り行きでエッチ→成り行きでエッチの繰り返し。
思い出させようと仕向けるものの宙ぶらりんなままでもやることはやる上司と、思い出せないけどほいほいやることはやる部下。
微妙です。by 匿名希望-
イラストが
イラストが独特ですこし読みづらかったです。無料分のみ読みましたが追加購入はしなさそう。男の子がヒロインより子供っぽく見えました。
表紙のイラストが可愛くて読んでみました
中は子供のイラストみたいで読んでいてあまり惹かれませんでしたby rirmama-