【ネタバレあり】誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~のレビューと感想(3ページ目)

5.0 オススメ!奈桜25歳は、会社で上司で犬猿の仲である寺島28歳と、会社の飲み会で酔っぱらった勢いでホテルへ…。何も覚えていない奈桜は…。 by 匿名希望-

1 1

3.0 展開が、楽しみ!ストーリー展開が楽しみで、無料分から少しずつ課金しています!寺島さんが何て言ったのか知りたいのと、絵が好みで読んでいます。、 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はあまり好みではないですが、話は好きです
 少しミステリアス?な寺島さんがいいです
 最初の言葉が思い出せなくて主人公が悩んでいるところが気になりますby ぐじょこ-

0 0

1.0 顔が子供顔が子供で覚めます……。もっと大人で描いてくれないと子供がしてるみたいで引きました。酔ってて覚えてなくてもう関わらないからって言われてキレる、好きでもないのにまたする……ちょっと意味がわかりません。 by 匿名希望-

2 2

4.0 ツンデレ上司の寺島さん?もう少しわかりやすくヒロインの部下に意思表示しないとだよー。
 エッチの場面のふたりの顔は最高にラブラブなのに‥。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい好きストーリーも絵もHシーンも全部好き!なかなか無料分以上読みたいって思うのないけどこれは読んでしまいそう。
 なんでホテルに行ってたのかその謎は知りたいわ〜寺島さんデレをかくしてるから。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん、こんなことあり得る⁉️上司と部下と言いながら、25才と28才。これは先輩と後輩なのでは❓で、しょっちゅうお酒に酔っている→ホテルで抱き合うのパターンの繰り返し。絵はかなり雑な感じだし、課金してまでは読まないなあ… by Marie A-

0 0

3.0 幼い幼い絵なのであんまりエロさなし
 ホテルで無くした指輪あったなんて
 そこのホテル雑な掃除なのだろうか?by ナイくん-

0 0

3.0 エロさも絵も好きなんですか、ストーリーの内容として思い出せない記憶を頑張って思い出さなきゃ行けないその頑なさが、ちょっと意味不明だなと思った。
 もっと素直になればいいのに。。by 匿名希望-

2 2

3.0 変なところが気になる3話でえっちしてるんですが、上司スーツ着たままで汚れない?
 シャツはともかくズボンに体液ついたら外出たときに気になりそう〜
 そして28才って、役職つく?
 上司というより先輩じゃないかなぁ。
 気になって主人公の名前、なんだっけ?って感じです。by あざらし2号-