みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

- BL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 タイトル通りタイトル通りの内容です。かなり性欲ヤバめな感じですが、ドキドキする展開もあり面白かったです。まだ途中までですが、今後の展開にも期待してます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんなんで執着しているのか謎。
 そしてゲイではないの?
 なんなの???っていう。
 なんだかまじめに豆腐作ってる主人公が不憫。by 匿名希望-

1 1

3.0 楽しいまだまだ毎日無料で読んでて、途中までしか話がわかりませんが
 話がトントン拍子で進んですぐに食べられてるのには少し驚いた。段々と行為がエスカレートしてて次が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

2.0 始まりがすごいというか、もはや犯罪のようななんというか。受けが純朴すぎて無知な描写なので想像よりかは読めましたが無料分でいいかな by 匿名希望-

2 2

3.0 変態ものは苦手なくせに読み始めましたが、なんだかどんどん読んでしまいます。たしかに性癖ヤバそう。受けの子可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の絵以上に内容の絵はインパクト強すぎる。ゲスい系?まぁ、強引なストーリーには、とてもあっていますが by 匿名希望-

0 0

4.0 本当にヤバメです。異常過ぎてびっくりでした。まだ無料分しか読んでないから、この異常さが治まるのか興味深いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最初ゎおためしでよみました。とても、おもしろかったです。またつづきがきになります。購入したいとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好き嫌い別れる、思います。
 性癖が、ヤバイです!受けを見て楽しみ、受けに、色んなことをさせて、楽しみ!急に表情が、変わる所が読んでてゾクッとします!
 絵も丁寧に描いていて、またそれも良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 受けの男の子いい子すぎでしょ!(笑)
 やられてる事は卑劣でも受けの子がそんなに深刻になってないというか、サラッとしてはないけど重く感じてないと言うか、そういうので割と重くなく読めちゃいます(*^^*)by 匿名希望-