- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
絵が独特
素朴な少年に見えてちょっとしんどいです。幼いというか24歳って設定ですが子供にしか見えないです。カメラマンの顔が気持ち悪いし苦手です。
うーん。
本番なしでここまでひっぱられて物足りなさを感じます。何がしたくて言いたいお話かよくわかりません。作者は好きなのに残念です。
ストーリーがあまり好みではなかったかなぁ。何かが足りないというか…物足りない感じ。絵のタッチも好みではなかったです。
キモい
これからどんなお話になるか分かりませんが、取り敢えず無料分のお話ではドン引きです、今後のお話によって印象は変わるかもしれませんが。
無料分しかみてませんがタイトル通り、性癖ヤバめな方がみたいで、坊やがこのままやられてしまうんだなぁとなんともいえない心境になりました。
それ以上は読む気になれませんでした。by 匿名希望-
無料分読んで無理でした。
絵も好みでないし、受けの方がかわいそうすぎて見れません。やはり男女が私はいいです。by 匿名希望-
なかなか…
絵が好きで見てみようと思ったけど、ちょっと思ってたのと、違うかなぁ…
可愛いんだけど、内容が入ってこない。by 匿名希望-
タイトルがヤバめって書いてあって…そういうのに引かれちゃう私は無料を読みました。が!絵が雑なとこと初めの所から話がついていけない(入ってこない)とこが(-""-;)好きな人はいいかも
本当にヤバメな性癖ですね。好き嫌いはかなり分かれるのではないでしょうか?私は苦手でした。個人的に話の展開がすきじゃないです。
やばい
ヤバすぎますね。されるがままの男の子が、また好青年なのがなんとも言えない…変態は嫌いじゃないですが、さすがにうーんでした。