みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
ヤバすぎ
最初からガンガンで飛ばす感じ嫌いじゃないです
少し絵が見づらいトコロもありますが総合的に流れもわかりやすく面白いby 匿名希望-
絵がうまくて、ゲスい攻めの顔が本当に憎たらしいです(ほめ言葉)!エロスも申し分ないのですが、甘い話が好きな人には不向きかもですね。
良いところが全く無い。性癖ヤバめ?イヤイヤ、性格の悪いクソ・クズ野郎でしょう。そいつの画風もスゴく嫌い!イラッとするのですぐ読むのやーめた。
いい感じになってきた!
20話まで読みましたが、最初は無理矢理感が強くていまいちな感じでしたが、無理矢理されながらも、その快感に溺れていく感じがなんか癖になっちゃう!これからもっともっと気持ちよくなっちゃうのかなー。続きが気になります。
ふふ
うーむ、これはねぇぇわるくぅぅないねええええ!
ごちそうさまでした感ある!
ありがとうございました!by 匿名希望-
こういうのをゲスいと言うのかな?
比較的BL初心者ですが…この設定はあまり好きではないかも。犯罪ですし…攻めのSっ気が、そこに愛はあるんか(笑)みたいな?ちょうど良かったから、っていう理由(後から変わっていくことは分かるんですが、そのとっかかりが)が、なんか猟奇的で。個性的な絵も手伝って、なんとなく読み進めない気持ちになっています。
期待も込めて
無料分を読んでハマりました。まだ全話購入出来ていないのですが、クチコミの通り愛のあるものに変わっていくなら、好みのお話なのでゆっくり読み進めていきます!
by あんぽんず-
刺激が強い
わたしには合わなかった!カメラマンの気持ちが分からなくて、ただただ純粋な豆腐屋を弄ってる感じ。恋愛ものが好きな人には物足りない。
きついかな
ハードというか、なんかかわいそうになってしまった。
純粋にお豆腐屋さんをついでがんばってたのにこんな形で攻められて…by 匿名希望-
絵が苦手でした。
特に攻めの人の表情が怖い…
内容はすごく面白そうなんですが、どうも絵や表情が気になって続きを読もうか悩みます…by sssxxx-