- BL漫画週間6位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
なんてイヤらしい
それなのに、この作者さんのイラストめっちゃ上手くて。目が離せない。しかも、そんな変態なのに、めちゃくちゃイケメン二人。この先が楽しみです
by まちまゆ-
エロイ
無料分を読みました。
BLにハマって最近読み漁ってます。確かにエロがないと物足りない感じがするんですが、恋愛無しのエロだけと言うのも、個人的にはなんだかなぁという感じです。これからそんなラブな展開になるのかなとも思いますが…。エロ重視でSM好きには堪らないかもですね(笑)by ミンティーナ-
好きな人は好き
好みの問題だと思いますが!
攻めの性癖が少し重た目です。絵も割と可愛い系なので、背脂増した豚骨ラーメンって感じの味わいと私は感じました。by ジェラートしん-
攻めの性癖がタイトル通りヤバすぎてちょっと引いてしまう😅まだ途中までしか読んでないですが、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。
by きんぐさーもん-
漫画として読んでいれば面白いが、実際にこんなヤツに狙われたら、本気で腹立つだろうなぁ〜笑。題名に偽りなく、性癖ヤバ過ぎて、まったく迷惑な攻めです。まだ途中までしか読んでいないので、これから受けと攻めの関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 匿 名 希 望-
単純に
絵が好みではないかな。エロいことはエロいのだけど、どうにも興味がそそられない。
by いっちゅりん-
前半辛い分ギャップが面白いwww
前半は本当に犯罪レベルで辛いんですけど、気持ちに気づいてからの葛藤とのギャップが面白いですwww
お話のテンポも良いです。by 猫ばたけ-
要注意
最初がえぐすぎて、20話ぐらいまでかなりの我慢です。ほんとに途中で何度読むのをやめようかと思ったぐらい嫌なストーリーだった。
今は高間多くんのことが心配でなりません!
評価みて我慢した甲斐がありました👍by ゆるふわももりん-
すごくえちえちすぎて、刺激が強かったです!実際にあったら怖すぎますけど、漫画だから面白く感じました!!
by かなぶひ-
めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。よろしくお願いします^_^
by アチモフ-