みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
最初は、無理矢理だったので、タイトル通りヤバイ性癖の攻めで、読んでいてちょっと辛かったです
読み進めていくと、ちゃんと気持ちもついてくるので、ほっとしましたby 匿名希望-
せいへきやばい
受けの攻略に対しての緩急が良い。グイグイだけど1番は取っておいて焦らすみたいなの。メンタルとフィジカル両方から攻めるし外堀も埋めるって受けは流されるしかないよね
by This-
まちがえた、、
間違えて見てしまったんだ、、と思いたくなるような恥ずかしい内容でしたが、登場人物がなぜか愛らしかったのでレビューを書きました。
試し読みだけ
試し読みだけ読んだけど…なかなかエロくて…ちょっと読みたいなぁと思ってます♪
二人のこれからがどうなるのか…気になります♪by 匿名希望-
先生の別の作品を読んで、面白かったので、購入をして読んでみました。続きもので長いですが、面白いです!
色々やりますよ
真面目な豆腐やさんがカメラマンに薬盛られ、アレやらコレやらやってしまう。
それをネタに脅され、更にパワーアップしていきす。変質的でないとイけない様子で、こんな性癖になった理由がありそうです、なんでかな?色々やりますが入れはしない、なんでかな?なんででしょうね、エロみ高いですよ。by shihirojun-
最新話まで読んでます!
絵は特徴的だけど、読めば読むだけハマります!
徐々に変化する心情
続きが気になってby 匿名希望-
まず絵がキレイで読み始めました!
内容はちょっと歪んだ攻めの本心がすごく気になります。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読みやすい
笑える要素もあって二人の人間味を感じるからこそ、えっちなシーンも楽しめると思います!
by みみよっち-
良いです
読んでいくうちに好きになる作品です。絶妙な距離感の二人が今後どうなっていくのか気になる。絵も独特という意見が多いですが、曲線など綺麗で好きでした。続きが楽しみ!応援しております。