- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/02 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/24 0:00まで)
狙われちゃったね〜
突然でビックリしただろうけどいつか良くなっちゃうんだろな
ギャグもちょっと面白いby ペンギン10-
ちょっとハードだけど…
はじめはちょっとハードめだったけど、どんどん読み進めると、2人の関係性が変わっていくのが面白い!
2人の絆がどんどん強くなっていくが嬉しい♡
ギャグ要素があるのもいい!ゆうくんめっちゃ好き♡by あかなまこ-
ドSなはずの高間田が一転、小山に気を遣いまくりの展開が面白い。パターン化された流れも絵もホント笑える。絵力あります。誇張しすぎてこれも笑える要素。
1度の配信で短い話しか読めませんが、毎回テンポよく進むので楽しめます。初めの方のキモイ要素は後々の話の面白さのためと割りきって乗りきってください。by 北南風-
佑くんカッコイイ
佑くんが運動神経抜群で高間多さんがキュンキュンするのがわかる!!
どうしてカメラマンさんになったのか、もうちょっと聞きたいかもby のるのる-
なかなか気づかない自分の気持ちもあったり相手からの好意を勘違いしたりして両片思いが継続してみていてもどかしい
by さくらんみんと-
★★★
最初読み始めた時はあまりの執着度に一度断念しました。また、少し経って読み始めて、今段々に気持ちの変化が、見えて来て今は楽しく読んでいます。
by しさや-
まさかのどうていでびっくりーーーーーーーー
ていうか可愛すぎるしーー
普通に両想い
マジで可愛すぎてヤバいby みににちあ-
最初の頃は、少ししんどい感じでしたが
読み進めていくうちにドンドンハマってしまいました。
クスッと笑ってしまうところもあり、無料も多いので楽しめてます!by ホーホーホーホーホー-
撮影会というシチュエーション個人的に好きなんです。どんどんそういう展開になっていくのがマジで好き。絵も綺麗!
by ぽやっちゃん-
ハードめ
だいぶハードでムリやり系。高間がなぜそんなことするのかわからないしハード過ぎてなかなか気持ちが追いつかないけど、途中で普通のすれ違いラブコメみたいになってからは心穏やかに読めました。
by sasuga_500-