みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで購入済みですが、なんだか急展開、、、もう少しゆっくり2人の感情を描いてもいいのかなと思います。今後に期待!
好きかも
絵は、ちょっとクセ強めですが、お話的には好きかもです。攻めのズルさがちょっとゲスいかもですが、受けさんの表情とかはとても良い作品ですね。今後の2人の関係が楽しみです。
by きらY-
最初は愛のないエロ、という感じで、途中でもういいかなーと思ってたのですが、攻め君が受けくんを好きになっていく態度の変化が可愛くなって読み進めました。
ずっと無理矢理系でいて欲しい人は途中で嫌になるかもですが、恋愛に変わっていくのが好きな人にはオススメです。
合意でエッチするようになってからは、受けくんも攻めくんもエロ可愛くてキュンキュンです。
早く受けくんも攻めくんを好きになってほしいー!by 匿名希望-
少しストーリーが
絵は綺麗でとても素敵です!攻め側の性格がこんなに変わるとは思って居ませんでしたが…笑。
なにはともあれ最後まで見たいと思います。by 匿名希望-
ヤバい
主人公のドSっぷりがヤバくて面白い!
簡単に進んでいかないストーリーも次が世みたくなってしまいます。by 匿名希望-
BL好きにはおすすめです。とてもエロくてドキドキします。いろいろハードになっていきますが、次はどうなるのかと毎回気になります。
無理矢理系が好きなので気づいたらよみすすめえました。
エロと内容に期待して購入したのですが、前半部分は思わず笑ってしまう部分が多く、また違った意味で楽しめました。
まだ全ては購入出来ていないので、ポイントが貯まったら一気に読ませていただきます!by 匿名希望-
結構えろくて好きです!絵が雑じゃなく綺麗でとても見やすいです!Sっ気が凄いので、苦手な人も出るかもしれません。
苦手
ごめんなさい!内容が苦手でした!最初がほんとにやばい人で、これはレ◯プだよな、とひいてしまいました!結果は両思いになれるようですが。