みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
ヤバい
もぅ、タイトル通りヤバいの一言に尽きます。
でも、こんなハードなのも好きなので毎日無料分をコツコツ読んでおります。
内容はもう非日常過ぎて素晴らしいのですが、どうしても絵柄が好きになれず★3にさせていただきました。
絵柄は個人の好みなので何とも言えないですが、非日常のハードがお好きな方はオススメです!by kiKYo-
最初のストーリーが、結構エグい感じなので人によっては好き嫌いが大きく分かれるんじゃないでしょうか。
マニアック向けな感じですね。by 匿名希望-
少年漫画の主人公
少年漫画の主人公の様な主人公!なんだか同人誌でも読んでる様な感覚でした。
少しドSな感じと、Mでは無いのに押さえつけられてる感じ良いですね。by 匿名希望-
絵が素敵です
絵がとてもきれいなのですが、無料分のせいか内容がなぁ。豆腐屋の若旦那さんが突然ロックオンされた感じで…もう少し愛を感じたいような気がします。
ほんと、性欲やばめです、、笑 あんまり好みの描写ではないのですが、豆腐屋さんは普通に別の人の相手だったら可愛いくみえる気がする。
ホラー?
BLあんま読まないけど、エロさはヤバい。でもホラー感?もやばい。
続きは気になるけど、ちょっと怖い(笑)by 匿名希望-
まだそんなにハードじゃない
ヤバめな人に狙われた、さわやか好青年が拒否するけど、豆腐屋さんの危機を救ってくれたりして、拒めない状況に追い込まれてる、そんな出だしですね。
まだそんなにハードじゃないので今度どうなっていくのかな?
課金するほどまでははまってないです。by 匿名希望-
無料
無料分を読ませて頂いてます。
うーーん。イマイチ何をしたいのかよく分からないと言うか。
こんな人本当にいたら怖すぎる!by 匿名希望-
迷う
毎日無料のやつで見てました。ちょっと何がしたいかわからず続きを買おうか迷ってます。ちょっとハード過ぎるかな?
一応無料分は読んだのですが…ちょっと苦手でした…。
タイトルに表されてる通り、本当にヤバい人だった…!
無理矢理なのがあまり好きでは無いので…。ただこの先、この二人が恋愛関係になるのか?可能性が見えないけれど…どう発展していくのかは気になります!by 匿名希望-