- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
絵的にキレイなので無料分の途中まで読みました。
ストーリーもしっかりして、BLに挑戦しましたが、断念してしまいました。by かず丸-
好きか嫌いか大きく分かれる
イラストがまず、好き嫌い大きく別れると思います。私はそんなに好んで読むイラストではありませんでした。内容はもっと好き嫌いがあると思います。少なくとも毎日無料連載ではなかったら私は読んでいないです。かなり過激なドSもので、胸くそ悪さもあります。
by うーん、、、-
性癖は人それぞれ♡誰かと共有と共感していけたら最高に気持ちよくなって行く過程が刺激的!!!!!!!!!!
by drivers-
なんというか。。独特のストーリーで、狂気すぎて怖いww
無料分のみチマチマ読み進めていますが、今後何か違う展開があるのかな。by りんこ★-
無料分の20話まで読みました。
ちょっと…苦手かなぁ……
内容って言うか……描写が……
まだまだ続くみたいですが……
購入するかどうか、悩み中です。by 綾あやめ姫-
高評価の人多いけど、絵も綺麗だけど、エロいけど、私は主人公がちょっとかわいそうと感じてしまいました。できれば好きどうしか、イヤヨイヤヨも好きなうちみたいなのが好みです。読み進めたらそうなるのかしら?
by まんまるまっきー-
執着系はあまり読みませんが、絵も彼の反応もおもしろくてハマりそうです!次のはなしがはやく読みたいです
by 南乃花-
無料分だけ読みました
なかなか珍しいヤバめな性癖…というか人間性がどうなんだ?
完全に犯罪でしょと思いつつついつい読んでしまうような作品でしたby kk55-
無料を読みました。すごい性癖でビックリ!でもゲイじゃない…好きになるのは女の子…今の私には理解できないけれど…本当にいたとすると結構辛いかな…
by きむきー-
んー、、
表紙が良くてお試しで読みましたが、、
ちょっと男役の不適な笑顔がイヤかなー、、
展開的にはすごく惹かれるので
続きが気になって読んじゃいました。
受けの子かわいい、、
ノンケ受けジャンルとしては
萌える展開作りになってて良き。by qpp-