- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
色々逆転で変な感じ
バリバリと思いきや、あまあまだったり、先が気になりすぎます!激しいのを期待!
前半はヤバめの展開です。無理やりだし、受けが絆されていくような様子も全くと言っていいほどありません…半ばでようやく攻めの気持ちが動いてきて、そこは可愛かった!受けも少しずつ相手が気になってきた様子なので、今後が楽しみです!
このカメラマンは性癖がヤバいとかじゃなく、ヤバい!!笑だれでも仕事だったらだまされちゃう!危ない!笑
ただただエロい
クソエロいです笑笑 主人公の男の子は好青年で、少女漫画に出てくる男の子レベルにキラキラしてるのに、ど変態男のせいであんなことやこんな事をさせられて、、、さいっこうにエロいです笑笑
はじめはびっくり
なんとなく試し読みしたのですが、主人公のキャラクターと、相手のキャラクターにどっぷりハマってしまいました。次が気になる作品です。
ちょこちょこと入るギャグや細やかな描写が楽しいです。本編もリアルな性描写でドキドキします。続編がとても楽しみです。
素晴らしい
最新話待ってました。
表紙で一目惚れ、お話を読んで落ちました。
まず絵が最高。ゆうちゃん本当に可愛いし、そそられる表情。
タカマダは最低で最高。
早く早く続きが読みたい。。。
待ってます。。。by 匿名希望-
おもしろい☺
1人BL祭り開催中にであった作品です(笑)ウケちゃん可愛いイケメンなんて…いじめられても可愛いからヤバいキュンキュン萌えながら読んじゃいました
最初はポイント消費のために読み始めましたが…意外とハマるというか、先が気になるというか、どんなことをされてしまうのか、気になる。
by サリー5341-
表紙でショタかな?と思って見たら、普通に成人してて童顔すぎん!?え、すき。ってなったw
不本意でも受けに価値観変えられて行く攻めが良いです。by 匿名希望-