- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ギブアップ
無料分読んで、駄目でした。
もう出だしから写真家の顔が異常に不気味で
受け付けなかったです。その後はいい方に転ぶ気がしないので…。
退散!by 匿名希望-
まぁまぁ
薬飲まされて縛られて散々な目にあってるのに少しづつ気持ちよくなってしまう。
あんな可愛い顔してたら好きになっちゃうよなby 匿名希望-
笑顔が何となくぎこちないところが、ちょっと怖い。。絵はきれいだと思うけど、好みは別れるかもしれない。
そんな簡単に…
ノンケなのにそんな簡単に手出されちゃうかなぁ。っていうところはやっぱり漫画ならですよねえ。でも絵柄が好みです!
ちょっとサイコ過ぎて怖い。
BL、執着攻めは大好物なんですが、なんか受けの子が不憫で…
うーん、sm的なのは個人的に異世界とかオメガバースとかそういうオブラートないとしんどいかなぁ。by 匿名希望-
おもしろさがよく分かりませんでした。別にこんな設定でなくても作品成り立つんじゃない?とわざとらしさというか無理を感じて無料も途中でやめました。
エロい
純粋な働き者の青年がまんまといいように扱われるけど初めての体験にしてはエロすぎて惹かれます。面白いです。
かわいいー
受けの攻められてる時の表情がかわいいです(*´ω`*)
攻めのちょっと悪いこと考えてる時の表情はまんま悪役だけど、嫌いじゃないです(笑)
まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなーby まるるん★-
とてもおもしろくて、続きがどんどん気になる。
もっと読みたくなる。読んでて飽きない。
ぜひおすすめしたい本です!by 匿名希望-
読み進めた上で
無料分だけ読んで匙投げるのもどうかなーと思ってひとまず32話まで読みました。
まず30話くらいまで読まないと本番がないので(しかもそれまでのねっとりしたプレイとは対照的にかなりあっさり終わる)、読み進めても本番がないって嘆く人がいるのはわかります。理由もちゃんとありましたが、導入としては長すぎますよね。
ここまで読んでみても、性癖がヤバいのではなくやはり人間性がやばいんだなって思います。正直無理やりヤラれて感じる相手を屈服させるだけならヤバい性癖の中でもそこまでじゃないです。いけそうな深層Mをちゃんと選んでますし。絵が独特なのもカメラマンの表情がキモいのも表現のひとつなので、好みは分かれると思いますがナシではないと思います。豆腐屋さんが幼すぎるのは確かに否めませんが。
なぜ32話で止めたかというと、多分この後どうしてこんな人間になってしまったのかなど、カメラマンの過去が語られるんだろうなと思ったので萎えたからです。どうしてこうなったのかはともかくこいつの性癖がヤバくてなんか良い、と思える話を期待していたので、そうではないことがわかったのでここで終わりです。by 匿名希望-