- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
本当にヤバ目の人でビビりました、
なんか引きながらも、読んじゃいました。笑
なんだかんだ、面白いとおもいます。by mmmmmm11-
最初はなんて設定のを読み始めてしまったんだろうと驚きつつも、ギャグっぽい要素もあるせいか、気になって読み進めてしまっています。
by みぞじ-
だいぶ拗らせてる感じがあるが、エロは逸品‼️
段階的にすることはエグくなるが次が気になってついつい買ってしまう。by リエごん-
これ真面目に捉えたら、普通に犯罪で怖いです(+_+)
でも絵はきれいなので無料分でチョコチョコ読んでます。
メンタルが弱ってる時は読みたくないかも。by らむねらむね-
あまり
あまり読まない系ですが、タイトルが気になってお試し読みをしてみました。
こんなすんなり、しちゃうのね
そこは焦らして欲しかったですby コズコズコズ-
一方的な押し付けの関わり方ばかりで、無料分だけしか読んでいませんが、正直苦手です。Sで征服思考がある人なら、抵抗なく読み進める事ができるのかもしれません。課金して読む作品では、なかったです。
by sayuc-
あり得ないと可愛いキュンキュンする!!
かっこいいし可愛いよね。男の子がもう少し線が太い方が好きだけど面白いですby ポンコツ1666-
かなり
ヤバめです。ほんとに。
どんな闇を抱えてるのか気になりながら読んでます。男っぽい受けだからこそ、いやらしい感じがして、ドキドキします。by こるりんだ-
絵が苦手
無料だし頭を使わずに読めるのでなんとなく読み続けていましたがそろそろリタイアします
お話は面白いのですがとにかく表情やくねっとしたポーズの描き方が苦手でもう読み続けなくて良いかなという気持ちになってきましたby 癖っ毛-
ハードです
なかなかハードな内容でした。攻めのドSプレイも愛が感じられればなくはないプレイですが…気持ち良さげにしてるけど受けがちょっと可哀想になる。
by ふわぷわ-